Tel: 031-32412612
Terceirização de Mão de obra

Temos os melhores profissionais e os mais eficientes produtos de limpeza assim como todo um planejamento do serviço a ser executado. Somos referência em qualidade e comprometimento com o cliente.


Auxiliar em atividades administrativas, conforme a solicitação do cliente (protocolar, arquivar e redigir documentos, atender ligações) etc.


Efetuar serviços de capina, roçada, corte de grama e poda de árvores, adubação, plantio de mudas, varrição e limpeza em geral.


Limpar áreas internas e externas.


Controlar a entrada e saída de pessoas, carros, objetos, etc.


Executar ações programadas pelos trabalhos do dia ou conforme a solicitação do cliente, atendendo telefones, arquivando documentos, recepcionando o público e convidados.


Fazer, receber e controlar ligações.

 


Inspeção e organização de atividades em um determinado local.


Assistência nutricional e fornece refeições balanceadas voltadas às necessidades de cada cliente, visando a satisfação e recuperação da saúde. Dentre as principais funções do serviço está a de proporcionar uma alimentação adequada e nutricionalmente equilibrada, fatores essenciais no tratamento do paciente, além de buscar a qualidade de vida dos clientes de forma a orientar e avaliar seu estado nutricional e hábitos alimentares.

 


Preparar café, chás, sucos e outros, preparo de bandejas, pratos e mesas, manter os utensílios de copa devidamente organizados, guardados, limpos e higienizados, com a esterilização das xícaras, copos, talheres, pratos, panelas, potes e demais utensílios de copa e cozinha, toda vez que forem utilizados, manter os ambientes da copa e refeitório sempre limpos, higienizados e organizados, preparar alimentos sempre que solicitado, relacionar e enviar a Administração relação de faltas e necessidades de utensílios, material de limpeza, produtos alimentícios, tempestivamente, demais atividades pertinentes ao serviço de copa.


Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.


Divide com o nutricionista a responsabilidade de promover, manter e recuperar a saúde humana através de atividades relacionadas à alimentação e à nutrição. Assim, cuida da saúde humana, planeja, administra e coordena os processos de produção de alimentos, bem como programas de alimentação e nutrição.


Arrumar o salão, limpar o material, arrumar as mesas, cuidar da aparência, recepcionar os clientes e anotar os pedidos. Além das funções rotineiras, o bom garçom deve sempre estar atento às novas situações, como mudanças no cardápio, alterações de preços dos produtos oferecidos, pratos especiais de determinadas épocas, além de promoções que podem ser realizadas.


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